Ihr braucht
(Für 4 Portionen mit je 462 kcal)
500 g Spätzle
400 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Speisestärke
250 g grüne Bohnen
250 g Butternut Kürbis
300 ml Sahneersatz 7% Fett
1 EL Öl
Salz, Pfeffer, frische Petersilie
Zubereitung
Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit 3 EL Speisestärke vermengen (das Fleisch wird dadurch schön zart, müsst ihr unbedingt mal testen!) Bohnen halbieren und den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
Hähnchenbrust in 1 EL Öl 3 Minuten scharf anbraten. Bohnen, Kürbis und einen Teil der Petersilie dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Spätzle dazugeben, mit der Sahne ablöschen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Fertig!
Kommentar schreiben