Fluffige Pancakes dürfen bei einem guten Frühstück nicht fehlen. Aber müssen die immer süß sein? Warum nicht mal etwas Neues ausprobieren?
Ich persönlich esse zum Beispiel viel lieber herzhafte Pancakes. Mit Frischkäse und Räucherlachs oder doch lieber mit frischem Schinken und Gurkenscheibchen? Das Rezept hierfür verrate ich euch in diesem Beitrag...
Herzhafte Variante
50 g fettreduzierte Butter (oder Margarine)
300 g Milch
2 Eier
220 Dinkelmehl
1 Packung Backpulver (16 g)
1 TL Salz
Süße Variante
50 g fettreduzierte Butter (oder Margarine)
300 g Milch
2 Eier
40 g Xucker
220 Dinkelmehl
1 Packung Backpulver (16 g)
Prise Salz
Zubereitung
Alles vermixen und in kleinen Klecksen auf dem Kontaktgrill ausbacken. Sobald sich oben Bläschen bilden, könnt ihr die Pancakes wenden. Durch die gute Antihaftbeschichtung spar ich mir zusätzliches Fett.
Anzeige: 20 % sparen auf www.mulex.de mit dem Gutscheincode "eatwithsarah20"
Kommentar schreiben