So einfach und trotzdem so lecker! Ganz viele von euch haben das Gericht bereits nachgekocht und waren von der Kombination begeistert. Birnen mit Speck und dann noch Maultaschen dazu? Lasst euch einfach überraschen!
Ihr braucht
(Für 1 Portion)
2 Maultaschen
1 Birne
1 kleine Zwiebel
100 ml Sahneersatz 7% Fett
50 g Katenschinken
etwas Zitronensaft
Frühlingszwiebeln / frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Maultaschen in Gemüsebrühe kochen oder gleich in einer Pfanne anbraten.
Zwiebeln und Speck in einer separaten Pfanne andünsten, Birne in Spalten schneiden und dazugeben. Alles 2-3 Minuten anbraten, dann mit der Sahne ablöschen und 5 Minuten einkochen lassen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und über die angebratenen Maultaschen geben. Fertig!
Kommentar schreiben
Kim (Sonntag, 05 Januar 2020 20:47)
Ich liebe dieses Rezept *-*