Ich weiß gar nicht ob sich sowas "Rezept" nennen kann bei so wenig Zutaten aber weil ich es lecker finde, schreib ich es euch trotzdem mal auf :)
#pestolight
Ihr braucht für 1-2 Portionen
10 g Parmesan
1/2 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
4 EL Wasser
Zubereitung
Parmesan, Basilikum und Knoblauch häckseln (möglichst fein). Dann eine Prise Salz, Pfeffer und das Wasser dazugeben und cremig mixen. Wer mag kann natürlich auch noch etwas Olivenöl dazugeben.
Zu Weight-Watchers-Zeiten hab ich das Rezept schon mal für einen Sommernudelsalat gemacht. Der kam super an und keiner hat gemerkt, dass es sich um eine leichte Variante handelt.
Ich mische dem Nudelsalat meist noch frischen Rucola, Cocktailtomaten, Basilikumblätter, getrocknete Tomaten, Kapern und Oliven zu.
Kommentar schreiben