Ihr braucht
(für die Portion auf dem Bild mit 555 kcal)
1 Pitabrot
3 Hähnchenminutenschnitzel (ca. 200 g)
Gyrosgewürz
2 Tomaten
Gurke
Eisbergsalat
70 g Joghurt
frischer Schnittlauch
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Minutenschnitzel in Streifen schneiden und kräftig mit dem Gyrosgewürz würzen. Ihr könnt hierfür auch ein Pizzagewürz oder einfach nur Paprika, Salz und Pfeffer nehmen - ganz nach eurem Geschmack! Dann die Hähnchenstreifen in eine heiße Pfanne geben und scharf anbraten.
Das Pitabrot toasten, in dieser Zeit das Gemüse kleinschneiden und den Joghurt mit frischem Schnittlauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Nun alles in das Pitabrot schichten, mit dem Joghurt beträufeln und schon seid ihr fertig :-) Für die Lowcarbvariante könnt ihr statt des Pitabrots Eisbergsalatblätter nehmen und diese wie Wraps füllen.
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