Ihr braucht für 2 Portionen á 400 kcal
100 g Couscous
200 g gegarte Rote Beete (meist nur in 500 g Beuteln)
4 Ziegenkäsetaler mit Speck (vegetarisch: ohne Speck)
1/2 Birne
4 Walnüsse
etwas Zitronensaft
frischer Schnittlauch
Zubereitung
Den Couscous zusammen mit einer Prise Salz in eine Schüssel wiegen. Die rote Beete durch ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen. 160 g Saft (evtl. mit Wasser auffüllen) zum Kochen bringen, über den Couscous gießen und abdecken.
In dieser Zeit 200 g der roten Beete und die Birne würfeln. Die Ziegenkäsetaler anbraten, die Walnüsse grob hacken. Rote Beete und Birne unter den Couscous mischen, mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Ziegenkäsetalern, gehackten Walnüssen und firschem Schnittlauch servieren.
Fett 15,8 g // Kohlenhydrate 48 g // Protein 18 g
Kommentar schreiben