Alle Thermomixrezepte lassen sich auch ganz einfach in "normale" Rezepte umwandeln
Ihr braucht
(für 2 große Teller á 540 kcal)
1 Zwiebel halbiert
2 Knoblauchzehen
400 g Hackfleisch light oder Tatar
2 EL Tomatenmark
2 Dosen gehackte Tomaten (800 g)
500 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL italienische Kräuter (Thymian, Oregano,...)
3 Lasagneplatten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben
5 Sekunden Stufe 5 hacken
Mit dem Spatel nach unten schieben
2 Minuten bei 120°C Stufe 1 anbraten
Hackfleisch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer in den Mixtopf geben
6 Minuten 100°C Rührstufe (Linkslauf!)
500 ml Brühe, gehackte Tomaten, Kräuter in den Mixtopf geben
10 Minuten bei 100 °C Stufe 1 (Linkslauf)
Lasagneplatten etwas zerkleinern und dazugeben. Nochmals 8 Minuten bei 100 °C Stufe 1 (Linkslauf) kochen.
Abschmecken und mit einem Klecks Sahne oder Schmand servieren
Kommentar schreiben