Ihr braucht
(für 2 Portionen á 500 kcal)
1 Zwiebel
1 Dose Tomaten (gehackte oder Pizzatomaten)
500 ml Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
200 Würstchen nach Belieben
150 g Gabelspaghetti
3 Paprika
Salz, Pfeffer
1 TL Paprikapulver
3 EL Rama Cremefine
1 Ecke Schmelzkäse
Zubereitung
Zwiebel hacken und in etwas Öl oder Wasser andünsten. Mit Pizzatomaten und Gemüsebrühe ablöschen und das Ganze aufkochen lassen.
Gabelspaghetti in die Soße geben und ca. 7 Minuten köcheln lassen (Je nach Packungsangabe). 2-3 Minuten vor Kochende die Paprika dazugeben damit sie schön knackig bleibt.
Zum Schluss die Temperatur reduzieren, Schmelzkäse und Sahneersatz untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Kommentar schreiben
oglądaj anons (Montag, 04 September 2017 22:19)
Gate
Lara (Mittwoch, 02 September 2020 15:54)
200 Würstchen ��